Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп картофельный с рисом и креветкамикреветки - 200 гкартофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка рис - 50 г масло топленое - 2 ст. ложки соль - по вкусу Суп из помидоров с зеленым горошкомпомидоры - 4 шт.горошек зеленый консервированный - 1 стакан лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 40 г сливки - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Суп из помидоров с брынзойпомидоры - 10 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г брынза тертая - 3/4 стакана перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Суп из свежих грибов с кабачкамигрибы белые - 200-300 гкабачок - 1 шт. картофель - 2-3 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 40 г сметана - 4 ст. ложки соль - по вкусу Суп грибной с черносливомгрибы сушеные - 20 гчернослив без косточек - 50 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. свекла - 1 шт. капуста цветная - 200 г томатная паста - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Щи ленивые грибоедовскиегрибы сушеные - 40 гкапуста белокочанная - 500 г картофель - 2-3 шт. репа - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки Для гречневика: продел гречневый - 1/2 стакана вода - 1 1/2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу Суп перловый с грибами (2)грибы белые сушеные - 50 гкрупа перловая - 1/4 стакана картофель - 2-3 шт. морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сливки - 1/4 стакана соль - по вкусу Щи с фасольюмякоть свинины - 250 гфасоль - 100 г капуста квашеная - 200 г морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Щи по-грузинскимякоть говядины - 250 гкапуста белокочанная - 400 г сыр сулугуни - 50 г сосиски - 1-2 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка вино белое сухое - 1/2 стакана соль - по вкусу Борщ с кукурузойсвекла - 1-2 шт.капуста белокочанная - 200 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка кукуруза консервированная - 200 г масло сливочное - 30 г томатная паста - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Борщ с кальмарамикальмары - 300 гкартофель - 3-4 шт. капуста белокочанная - 200 г свекла и морковь - по 1 шт. лук репчатый - 1 головка томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик уксус 3%-й - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки сметана - 4 ст. ложки соль - по вкусу Рассольник «дальневосточный»морская капуста вареная - 150 гкартофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки бульон мясо-костный (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Рассольник с клецкамиогурцы соленые - 2 шт.морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки капуста белокочанная - 200 г картофель - 3-4 шт. масло топленое - 40 г сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для клецек: мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. молоко - 3-4 ст. ложки Салат «Коза-дереза»капуста белокочанная - 40 гогурец - 1/4 шт. яблоко - 1/4 шт. лук зеленый - 10 г морская капуста консервированная - 40 г масло растительное - 2 ч. ложки лимонная кислота - на кончике ножа соль по вкусу Салат «Шалаш»капуста белокочанная - 100 гморковь - 1/4 шт. сахар - 1/2 ч. ложки чернослив без косточек - 25 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка Салат «Чебурашка»морковь - 1 шт.сыр твердый - 60 г яблоко - 1/2 шт. перец сладкий - 1/2 шт. кефир - 2 ст. ложка Суп овощной с свекольными листьямилистья свеклы - 100 гкапуста белокочанная - 100 г горошек зеленый - 100 г картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. вода - 1 л масло растительное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Борщ с грибами (2)вода - 1 лкапуста белокочанная - 300 г свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. вешенки - 100 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Суп капустный с грудинкойвода - 5 стакановкапуста белокочанная - 400 г капуста савойская - 100 г грудинка копченая - 200 г мякоть говядины - 200 г картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп гороховый (2)бульон мясной - 2 стаканагорох - 160 г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |